- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
2. PopUp-Dinner – Gourmeterlebnis in der Kulturhalle Stockheim
2. September 2017 um 19:00 - 22:00
Eine kulinarische Entdeckungsreise in 3 Gängen
Fast genau ein Jahr nach der Premiere bietet das Team der Kulturhalle und die Koch Crew von Eventkoch Adrien Hurnungee am Samstag, 02.09.17 ein weiteres Pop-Up Dinner in der ehemaligen Gütterhalle am Gleis 1 an.
Erleben Sie einen Genuss für Augen und Gaumen, lassen Sie sich verwöhnen mit ausgefallenen und neuen Kreationen aus der heimischen Natur in Kombination mit Rohstoffen aus aller Welt, untermalt von Live-Musik. Dazu ein köstlicher Wein in Begleitung von guter Musik machen Ihren Abend perfekt. Lassen Sie sich überraschen, die Kulturhalle wird zum Pop-Up-Restaurant.
Im Preis von 49,- € pro Person ist folgendesinbegriffen:
Pomolo Secco-Empfang mit köstlichem Fingerfood und musikalischer Begleitung von Hans Lang am Saxophon, 3 Gänge Menue das unter Erklärung von Adrien Hurnungee live zubereitet wird (Geben Sie bei der Voranmeldung bitte an ob Sie Fisch oder Ente als Hauptspeise möchten), Dessert – das von Light- und Sound Effekten ebenfalls auf der Bühne live zubereitet wird, Tafelwasser und eine kleine Weinprobe.
Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr, bei Interesse melden Sie sich bitte spätestens bis zum 31.08.17 über die Homepage www.kulturhalle-stockheim.de oder telefonisch unter 0171/3684743 an.